Involtini di Melanzane con Sugo al Basilico
by Ricotta e Miele
Ingredienti:
1 confezione di melanzane grigliate surgelate
Mezza bottiglia di sugo pronto al basilico
Stracchino
Prosciutto cotto a fette
Olive verdi
mollica di pane tritata
Sale, pepe ed alloro
Preparazione:
Mettere a scongelare le melanzane a temperatura ambiente.
Preparate il ripieno con lo stracchino, mollica di pane, olive verdi tritate, sale e pepe.Preparate anche il sughetto con la passata al basilico pronta, un po d'acqua, una noce di burro, sale, pepe e una foglia di alloro piccola.
Adagiate sopra ogni fetta di melanzana una fetta di prosciutto cotto, spalmate un pò del ripieno, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
Mettete gli involtini sul sugo di basilico e scaldate fin che il formaggio sarà caldo, e cospargete sopra del grana padano e bagnate gli involtini con il sugo.
Servite ben caldo.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Davvero appetitsi questi involtini, bravissima! interessante pi il ripieno con stracchino e olive. L proverò di certo! ciao e buon fine settimana. Barbara
RispondiEliminasaporitissime!! melanzane e stracchino!! ottima idea!!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le melanzane ecco un'altra ricettina per gustarle al meglio.....ciao
RispondiEliminaDevo consumare delle zucchine e questi involtini vengono al momento giusto!!penso vengano buoni anche se non con le melanzane.
RispondiEliminaQuesti involtini sono veramente fantastici.
RispondiEliminapiatto unico!semplice e gustosissimo!
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